2009年02月06日
かぼちゃ
手抜き主婦の私は、凝った料理を作るのが苦手です。
かぼちゃの煮物。
顆粒だし と すきやきの素 を 適当に入れて、煮るだけ。
手抜きのわりには、おいしかったです

本日のランチ

かぼちゃの煮物 たくさん
白米 大盛り一杯
すき焼き風煮物
切干大根のお味噌汁
ようかん
うまいぼう
失敗したケーキ 3切れ
食べ始めると止められなくなります。
朝食もたべ始めると、ご飯3杯軽く食べてしまうので、朝食はとらないことにしました。
(納豆やみかんは食べます。)
そうしたら体が調子いいです。
授乳中なので和食中心にして、おいしいおっぱいを作り出さねば・・・

152センチ 41.6キロ
Posted by しゅん at 14:13│Comments(0)